News

AL VIA LA SECONDA EDIZIONE DI ADDETTO/A AL BANCO PRODOTTI GASTRONOMICI

AL VIA LA SECONDA EDIZIONE DI ADDETTO/A AL BANCO PRODOTTI GASTRONOMICI

by Formazione CCB -
Number of replies: 0

È in partenza il 15 novembre la seconda edizione del corso gratuito di ADDETT* AL BANCO PRODOTTI GASTRONOMICI. 

Il corso, promosso all’interno del Programma GOL, avrà una durata di 54 ore e si svolgerà in presenza per la parte teorica presso l’aula formativa del Consorzio Comunità Brianza (via Gerardo dei Tintori, n° 18, Monza) e per la parte pratica presso la Cooperativa di Consumo (via Italia, n° 3, Albiate). 

 REQUISITI: 

Per partecipare gratuitamente tramite il Programma GOL occorre essere disoccupati e avere tra i 30 e i 65 anni*. Al termine del percorso formativo è previsto il rilascio dell’Attestato di partecipazione con il riconoscimento delle abilità e delle conoscenze (per chi raggiunge una frequenza pari al 70% del monte ore complessivo) e l’attestato HACCP. 

Le iscrizioni sono aperte fino al giorno 8 novembre. 

PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:

*Se interessati a verificare il possesso dei requisiti richiesti dal Programma GOL, occorre compilare il Google form al seguente link per essere ricontattati: https://docs.google.com/forms/d/1oXmaxSJhaFz_FlPTNFR6B1eCk4lIWZp_UBc8G-aRlXM/edit 

formazione@comunitabrianza.it 

039 9005671 - 340.8882804 

(LUN- VEN dalle 9.00 alle 15.00)