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ACADEMEAT e DIVENTA BANCONISTA DI MACELLERIA!

ACADEMEAT e DIVENTA BANCONISTA DI MACELLERIA!

by Formazione CCB -
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macelleria

 Academeat banconista macelleria

ENTRA NELLA NOSTRA ACADEMEAT e DIVENTA BANCONISTA DI MACELLERIA!

In partenza le selezioni per accedere alla prima edizione di AcadeMEAT – Accademia banco di macelleria, finanziata dal progetto IN-JOBs 4 NEETs* e realizzata da Mestieri Lombardia in partnership con Consorzio Comunità Brianza e con il sostegno di J.P. Morgan.

Hai tra i 18 e i 29 anni? Non lavori e non studi? 

Potrai avere:

Un tirocinio retribuito di 6 mesi c/o le aziende partner del progetto con possibilità di assunzione

Un corso teorico di 100 ore** che si svolgeranno presso il Consorzio Comunità Brianza - Via Gerardo dei Tintori, 18, Monza

Un laboratorio sulle soft skills di 21 ore

clicca qui

Per conoscere i requisiti di partecipazione contattaci: monza@mestierilombardia.it - 039.9005670 - 340.8882804

*IN-JOBs 4 NEETs è un progetto di rafforzamento dell’occupabilità che si rivolge ai giovani fra i 18 e i 29 anni che non studiano, non lavorano e non sono in formazione.
Il progetto vuole accompagnare i giovani ad entrare nel mondo del lavoro attraverso un percorso personalizzato, in base ai bisogni e alle aspirazioni individuali, che prevede servizi di orientamento (individuali e di gruppo), opportunità formative (su competenze tecniche e soft skills) ed esperienze professionali (tirocinio).


Alcune delle realtà che ospiteranno i tirocinanti:

iperalMASSIRONI mannarinosanvito

Dettaglio dell’offerta formativa

  • MODULO TECNICO-TEORICO (64 ore):

- Introduzione alla figura del macellaio: fasi del processo, ambiente e attrezzatura da lavoro
- Principi di scienza della carne
- Qualità e preparazione carne della carne
- Stoccaggio e conservazione della carne
- Nomenclatura dei tagli
- Prodotti di macelleria
- Principi della sanificazione: detergenza e disinfezione degli spazi e delle attrezzature
- Manutenzione ordinaria e straordinaria degli spazi e delle attrezzature

  • TECNICHE ESPOSITIVE E DI MERCHANDISING (4 ore)
  • TECNICHE DI VENDITA - Il rapporto con il cliente: qualità del servizio e tecniche di vendita (8 ore)
  • MODULO HACCP e integrazione normativa sulla disciplina igienica prodotti alimentari (12 ore)
  • MODULO SICUREZZA: Sicurezza generale + Sicurezza Rischio medio (12 ore)
  • LABORATORIO DI SOFT SKILLS (21 ore)